Самая худшая страховая!! Приобретён дмс от Ингосстрах в июне 2022.  Впервые обратилась в страховую в конце январе 2023. Мучали сильные головные боли, которые не проходили несколько дней. На первичную консультацию записали. На ней врач мне назначил обследование в виде узи сосудов головы и шеи, после чего с результатами на повторную к нему консультацию и последующим назначением лечения.

По итогу страховая отказала во ВСЕМ!!! Отсылаясь на то, что предварительные диагнозы, перечисленные неврологом не входят в программу дмс. И тут два момента:
1. я открыла программу услуг по дмс и в перечне исключений - моих предварительных диагнозов нет.
2. Мне назначено обследование, чтобы поставить точный диагноз. А страховая препятствует этому. Более того, в мою программу дмс входит неограниченное количество консультаций врачей, а мне отказали даже в повторном приеме!!!! Как итог - лечения нет. Точного диагноза нет.. К врачу я также больше не могу пойти. Острые головные боли никуда не ушли.

Деньги, которые уплачены мною за дмс просто выброшены на ветер.
К слову, я каждый год покупаю дмс, но с таким ужасом сталкиваюсь впервые. Самая худшая страховая на свете ИНГОССТРАХ.