Здравствуйте! Между мной и ПАО "Сбербанк"был заключен кредитный договор 15646 от 28.03.2017г.. на сумму 500 000 руб с выплатой 15,9% годовых сроком на 36 мес. Девушка, оформлявшая мне кредит, сказала, что без страховки мне не одобрят. Я отказывалась, но она настаивала. Деньги нужны были срочно и я согласилась. О том что я имею право вернуть сумму стаховки в течение 14 дней она умолчала, а я второпях подписала. Договор страхования жизни и здоровья с ООО СК "Сбербанк стахование жизни", по которому плата за подключение к программе составляла 33 448 руб сроком на 36 мес. Эти деньги в тот же день были сняты с моего счета. Я получила 500 000 руб. А оплачивала кредит за 533 448 руб. 13.07.2017г досросно погасила кредит и в тот же день подала заявление на отключение страховой программы и возврате денег. 28.07.2017г я получила отказ. Хотя в пункте 4.4 договора предусмотрено, что возврат денежных средств осуществляется в индивидуальном порядке. Я пользовалась кредитом 108 дней, а не 1096 и хочу вернуть разницу .т.е расторгнуть договор страхования. Давно уже являюсь клиентом вашего банка, несколько раз брала кредиты, добросовестно оплачивала. Почему сейчас я не могу вернуть деньги? Ведь кредит я полностью погасила?!