Страховку здесь оформляю ужевторой раз, последняя была оформлена как раз перед сентябрем. Дочь занимается фигурным катанием, ходит в спортивную секцию. Как по мне для такого вида спорта страховка нужна обязательно, все-таки он очень опасный.

Страховку оформляю на год по программе sportlife. Оформляла в офисе, менеджеры там очень клиентоориентированные, рассказали все подробности и доверие к себе вызвали. Плюс при оформлении закрепили за мной отдельного менеджера, которому всегда можно позвонить и какие-то вопросы уточнить.

На время действия прошлой страховки обошлось все без травм, но вот в прошлом году нам не повезло, дочка повредила лодыжку. Честно говоря, я сначала так испугалась, что даже о страховке и забыла, муж напомнил, что можно выплату получить. Собрала все необходимые документы, направила их по электронной почте. Ответ пришел достаточно быстро, наш случай под страховку попадал (как я слышала, платят не всем) и сумму прислали вполне себе адекватную.

Радует, что быстрое обслуживание работает не только в офисе, но и если онлайн всё подаешь. Дело было в декабре, так что и вылечить дочь смогли быстрее благодаря хорошим лекарствам, и совсем без денег на новый год не остались. Взаимодействием с компанией довольна,все свои обязательства выполнили.