Хочу выразить большую благодарность Тиньков страхования за оказанные услуги.Немного предыстория у нас была задержка рейса более 9 часов в какой-то момент получил СМС о том, что мне положена компенсация сперва не особо в это поверил так как подумал, что мошенники но когда проверил информацию оказалось, что правда.Был очень удивлен, что можно рассчитывать на компенсацию за задержку.
Через сайт подал заявление предоставив копию паспорта и посадочный талон на себя, супругу и ребенка, что у меня заняло не более 10 минут и через какое -то время получил по 3600 на одного члена семьи получается 10800 рублей. Скажите не плохо на ровном месте получить 10 тыс рублей после отпуска))Если бы не СМС я бы даже не подозревал, что можно рассчитывать на компенсацию а когда покупал билеты оформил страховку автоматом ни когда особого значения этому не придавал.
На этом история не заканчивается в аэропорту повредили один из багажей сломали ножку колесико. И оказывается это тоже является страховым случаем. Так же выше подал документы в течении 10 минут и на следующий день получил выплату в размере 7 000 рублей )) Итого получилось что по страховке я получил 17800 рублей )) Скажите не плохо. Учитывая что я особо ни чего не делал подал все документы онлайн деньги получил на карту и все такое.
Спасибо за это компании Тиньков и тем специалистам которые меня обслуживали. Впредь буду более внимательно относиться к страховкам.
Спасибо Тинькофф за деньги