В 2020-м был заключен договор "индекс доверия". Ну как заключен, пришла мама в почта банк, т.к. закончился срок вклада и пользуясь юридической неграмотностью 77-летней женщины, инвалида, ей впарили этот договор. Мама решили меня "обрадовать за высокий процент" спустя месяц. Точка возврата была пройдена, хотя в договоре сотрудник наплевав на условия не указал  инвалидность, заболевания. Для меня три года назад всё было понятно "за этот согаз". Процентов никаких.

Сейчас договор закончился, но кнопка "действия с договором" так и не появилась в личном кабинете. Т.е. варианта возврата осталось два:
1. идти к обманщикам в почта-банк, которые впарили "вклад"(так они утверждали даже в моём присутствии, представляете уровень лжи? Да, это вклад, утверждали они!)
2. Заказным отправлять на московский адрес(интересно, есть ли физически доступ по этому адресу?)
Судя по отзывам, даже свои деньги обратно будет получить непросто.
И да!
3. Вы можете продлить договор на выгодных условиях(так сказали по горячей линии)

Друзья, обходите десятой дорогой этих нечистоплотных! Расскажите всем, кому сможете.