С моим авто, стоящим возле дома совершили столкновение. Участников дтп трое, оба других застрахованы в РЕСО. Одного признали виновным в ГИБДД. Мы соответственно с другим пострадавшим обратились за выплатой как положено, в установленные сроки с полным пакетом документов. Мало того что нас три дня осмотреть не могли, так как понимаете ли у них осмоторщик работает до обеда, так и после этого долго не предоставляли информацию по делу. В итоге отказали в выплате ссылаясь на то, что повреждения не соответствуют заявленным при дтп. Полный бред, любая экспертиза покажет, что моя машина была целая и повреждения возникли исключительно от столкновения виновника с моим авто.

Позвонил в независимую экспертизу, они сказали, что сейчас все обращения идут именно от пострадавших людей, не по своей воле связавшихся с компанией РЕСО, и у всех одна и та же формулировка, несоответствие повреждений. Конечно я дойду до суда и выиграю это дело, так как с моей стороны нет ни единого нарушения и любой судья и любая экспертиза это докажут. Не знаю с чего так вдруг РЕСО-Гарантия решели поступать с людьми, ни в чём не виноватыми, под самый новый год, может статистику себе выправляли по выплатам, может закрываться собрались ... но это не суть важно, просто призываю всех обходить эту шарашкину контору стороной, сам лично убедился в их непрофессионализме, некомпетентности и безразличном отношении к людям, попавшим в такую, не самую приятную ситуацию связанную с дтп.