Вот и пригодилась мне страховка Осаго, хоть и не хотелось. Случился страховой случай, в мою машину въехали на парковке, помяли немного, поцарапали дверь. У виновника ДТП была оформлена страховка Осаго в Тинькоф, и у меня тоже номер договора. У меня это первый раз, за рулём чуть больше года, как что делать не знала. Позвонила на горячую линию Тинькофф мне все доходчиво и быстро разъяснили. Мне понравилось как быстро урегулировали со мной все нюансы. В понедельник случилось ДТП мы составили европротокол и через приложение отправили все в компанию, уже во вторник со мной связалась консультант Морева К. сказала что нужно делать дальше,попросила фото машины.
Через день мне выставили счёт 19300 на выпрямление вмятины и покраску двери, в салоне примерно такую же сумму нам сказали.
Еще через день ко мне приехали оформить документы прям к дому,и через 2 дня в воскресенье перевели деньги. Консультант была на связи всегда оперативно отвечала на вопросы, очень вежливо и тактично. Был ещё вариант отремонтировать машину в их сервисном центре, но мы выбрали деньги так как у нас рядом есть много центров где можно сделать ремонт быстро и качественно. Советую всем оформлять осаго именно в Тинькоф, во первых удобно и быстро можно оформить не выходя из дома, цена ниже чем в других компаниях особенно для новичков, быстрое урегулирование по страховому случаю.
Урегулирование страхового случая