ПЕРЕЛОМ РУКИЯ являюсь пользователем кампании Капитал Life по программе «Забота о обудущем: ПРЕСТИЖ» с сентября 2019 года. Полис N ***131- страхование жизни, здоровья и трудоспособности. Страховой случай произошел 25 ноября 2022 года. Неожиданно подскользнулась на Артековской улице около 18.00. Ударилась рукой, спиной и головой. В травмпункте установили перелом правой руки со смещением, наложили гипс.га следующий день я связалась по телефону с моим куратором компании К-ой ife Д. С. и передала всю необходимую информацию для открытия выплатного дела. Д. С. всегда оказывала четкую профессиональную помощь по любым возникающим у меня вопросам, и, конечно, в такую минуту не оставила меня без своей поддержки. Д. С. четко объяснила алгоритм действий в данной ситуации.
После того, как 28.12.22 мне сняли гипс с руки, а 13.01.2023 выдали выписку и рентгеновские снимки, я приехала в офис Капитал Life на ул.Щепкина, дом 4. Там сотрудник компании О-ва Н. приняла мои документы, задала все необходимые вопросы. Всё прошло в дружеской, мягкой обстановке, что я хотела бы отметить особо. Тактичность, дружелюбие, но в то же время четкость и профессионализм.
Это было 18 января с.г А 25.01.2023 уже поступила выплата в размере 8560,00 рублей. Было очень приятно, что так быстро сработали сотрудники компании. Выражаю огромную благодарность дорогой Д. С. К-ой за её душевность, уважение, любовь к своим клиентам, в данном случае, ко мне лично. Не сомневаюсь, что и к другим она проявляет такие же качества. В наше сложное время это дорогого стоит. Спасибо ща внимание.
Перелом руки