Навязали вместе с вкладом полис страхования
Добрый день, напишу свой опыт открытия вклада в БинБанке вместе с "полисом страхования жизни, здоровья и трудоспособности от ООО СК РГС-Жизнь. О том, что в отделении БинБанк (Можайское шоссе, 11) работают некомпетентные сотрудники и так понятно, но у них договорные отношения с СК РГС Жизнь и в ваших интересах узнать, как навязывают ваши услуги, тем самым прививая стойкую неприязнь к компании в целом! Так как при заключении договора на вклад сроком на 6 месяцев они навязали полис страхования на 10 лет (договор № 5007479078 от 22.12.2016г)!! не предупредив о сроках, о ежегодных взносах. Увидели, что пришли заключать договор на вклад пожилые люди и радостно решили вытянуть деньги. У моей мамы - Щербининой ВВ чуть не случился инсульт, когда позвонили из страховой и напомнили о ежегодном взносе в размере 100 000 рублей, за год многое изменилось, в том числе она вышла на пенсию и естественно нет возможности отстегивать за воздух 100 000 рублей ежегодно! А что может произойти за 10 лет - это самый настоящий навязанный кредит, причем если сейчас мы расторгнем договор, то теряем те же самые 100 000 это что за кабальные условия? Вы хоть что-то сделали за год, чтобы присвоить себе эти деньги?