Компанию ВСК мне предложили в автосалоне МАЗДА г.Красноярск при покупке автомобиля. В октябре и ноябре  2022г у неня было 2 случая боя стекол на а/м MAZDA CX-5: 28 октября на автодороге Байкал, в районе Малая Кускунка отлетевшим камнем от встречной машины разбилось лобовое стекло, и в ноябре в г.Красноярск ул. Северо-Енисейская было разбито заднее стекло. Я обратилась в страховую компанию ВСК через электронный кабинет. Отправила все необходимые документы. По первому случаю пришел вызов на замену стекла в ООО "РАВТ" г.Красноярск и 21 ноября стекло заменили. Причем, в течении этого времени со мной постоянно связывались специалисты и сообщали, когда будет замена. По второму случаю - в связи с отсутствием задних стекол я написала заявление на выплату денег в конце ноября и уже в первых числах января мне перечислили деньги на счет. И в первом и во втором случаях я была приятно поражена оперативностью и качеством оказанных услуг! Большое спасибо всем специалистам принимавшим участие в решении моих вопросов!