24.01.2023 года мною было направлено в адрес АО "Альфастрахование" заказное письмо с описью через отделение почты России с заявлением о расторжении полиса ОСАГО ТТТ 70******66 от 09.08.2022г., страховой компанией письмо было получено 03.02.2023 года., зарегистрировано, как мне сказали в АО "Альфастрахование" 06.02.2023г. На этом основании заявление на расторжение и согласие мне направляется от 07.02.2023 года. Получается, что с момента написания мною заявления и когда секретарь его вдруг удосужилась получить и зарегистрировать прошло 2 недели и деньги за этот период ушли в карман АО "Альфастрахование", вопрос - почему так, а не той датой когда мною было написано заявление? А если хондра вдруг приключится или просто не захочется идти на почту и никто не сможет забрать письмо, получается и за месяц пока лежит письмо деньги в карман страховой? На телефоны не отвечают, звонил уточнить по документам по расторжению ОСАГО, сказали надут вашего менеджера и перезвонят, никто как вы понимаете так ни разу и не отзвонился. Ужасный сервис, наплевательское отношение ко всему.