Ничего вам не вернут!
Мной был куплен полис КАСКО вместе с автомобилем в салоне. К сожалению, автомобиль оказался бракованным и был возвращен в салон через день. ДКП был расторгнут только через 25 дней. В этот же день, позвонил на горячую линию РГС и был отправлен в ближайший офис писать заявление на расторжение договора КАСКО. На вопрос, какая сумма мне полагается при расторжении договора, на горячей линии, мне ответили, что кратно количеству дней минус 35% на ведение дела. Однако, в офисе менеджер дает подписать мне соглашение о расторжении договора, в котором сумма выплаты составляла около 30% от первоначальной стоимости полиса. На вопрос почему так, менеджер ответить на смог. Далее несколько недель переписок с Отделом обработки обращений. Отвечают отписками, ничего не объясняют. С большим трудом добился конкретного ответа, что оказывается стоимость ведения дела у компании составляет 60%. Так что всё враньё! Не верьте! За 2 дня пользования страховкой с вас вычтут 65% от стоимости полиса. РГС уже не тот. Страхуйтесь в других компаниях! Ответ прилагаю