В январе 2020 года в Почта Банке вместо стандартного вклада был открыт полюс ИСЖ "Индекс доверия", о котором я узнала только через три года по завершению срока действия договора. Всё это время думала, что мои деньги лежат на вкладе в банке.

Придя в банк в феврале 2023 года, оформили заявление на возврат и сказали, что в связи с санкциями выплаты будут произведены через 30 дней, о том, что доходности не будет, умолчали.

Почитав отзывы, я поняла, что никаких процентов за эти три года я не получу. По телефону поддержки не могут дать информацию по состоянию заявления, не могут сказать получено оно им или нет. Составляют обращения по которым обещают перезвонить в течение 10 рабочих дней, а перечислить деньги в течении 30 рабочих дней после получения заявления, это даже не календарных!

Всё это время мои деньги будут находиться в обороте у страховой СОГАЗ, а я теряю потенциальные проценты по этим деньгам!

Требую дать ответ по состоянию заявления на возврат средств и вернуть уплаченную страховую сумму!!