В январе 2023 по совету коллеги решила просчитать стоимость полиса каско. Сохранила расчет, менеджер Валерия позвонила и сказала что документы видит, подгружены, остался осмотр автомобиля. 03 февраля в приложении решила вызвать мастера для осмотра машины, т.к. выполнить условия самостоятельного осмотра не смогла. Выбрала время на 04 февраля с 9-14.
Никто мне естественно не позвонили и не приехал.06 февраля 2023 менеджер Валерия позвонила и спросила, почему не делаю осмотр самостоятельно. На вопрос почему мастер не приехал, почему мне не позвонили, она ответила, что приложение выбрать дает время, но это все не работает, нужно согласовывать время, когда мастеру будет удобно. Самостоятельно осмотр сделать я не смогла, т.к. в городе поставить машину в дневное время, без других машин, в чистом виде просто не было возможности. Я сообщила, что в выходные буду за городом и там попробую, всего два дня для этого у меня будет. Валерия сказала ничего страшно, наши менеджеры проверят ваш осмотр в течение 1 дня независимо от выходных, осмотр можете сделать в любое время.
11 февраля я попыталась нажать начать осмотр, получила надпись "осмотр устарел". Обратилась в чат приложения, толку - 0, позвонила на горячую линию, сказали удалить приложение и установить заново. Помогло. Отправила фото машины, на следующий день звоню на горячую линию узнать статус осмотра, менеджер говорит я помочь не могу, ждите рабочего дня, в выходные осмотры не проверяют. В чате приложения после моих гневных высказываний, написали не хватает документа на установку доп.оборудования. Приложила его в приложении.
13 февраля позвонила менеджер Анастасия, сказала что осмотр действует 3 дня, а не сколько захочешь, что нужно дослать документ на доп.оборудование(хотя в приложении его загрузила) на эл.почту. Через несколько часов в почту мне написали осмотр принят, оплачивайте. Сумма стала дороже на 2000 рублей. Программа кешбэк с картой мир 10% не действует, полис не находится.
На вопрос в чате почему выросла цена, ответ у вас есть конечно противоугонная система и автозапуск, но нам не подходит. Лучше переплатить в другой компании, но без вот такой головной боли.
Сэкономь деньги на полисе Каско, потрать нервы