Заключила договор КАСКО  №001АТ-12/66469 от 15.10.2012г. и ОСАГО серии ВВВ №0190479881 от 16.10.2012 г. Попали в ДТП 11.10.2013 г., номер убытка 001 AS13-037787 от12.10.13 г. Машину отремонтировали без проблем. И я думала, что всё плохое позади. Но не тут-то было.

По существу.
В конце декабря 2015 года ВДРУГ заблокировали зарплатную карту денег на ней  было мал, но  с неё все равно списали 6 тысяч рублей и она ушла в минус (ДЕБЕТОВАЯ КАРТА СБЕРБАНКА-- В МИНУС?). Начала разбираться. Оказывается был суд, на который меня не пригласили. Но пригласили ренессанс, который официально просил суд решить все без него. По КАСКО моя машина была застрахована на полную стоимость от ущерба и угона (хищения) на сумму 646 927 рублей; и  так же на 20 тыс. рублей - дополнительные расходы; на 500 тыс. рублей - гражданская ответственность, на 200 тыс. рублей-несчастный случай (на весь салон). Когда я спросила СЛУЖБУ КАЧЕСТВА РЕНЕССАНСА почему они не сообщили суду что у меня КАСКО, ответ: "Это не входит в обязанности ренессанса". Со мной вежливо разговаривали, но решать мою проблему никто не хотел. Несмотря на то что по КАСКО гражданская ответственность застрахована на 500 тыс.

Я обратилась в страховую компанию другого участника "ИНГОССТРАХ". Там меня выслушали, приняли заявление, копии всех документов (по КАСКО и ОСАГО с платежками) выделили персонального менеджера ( В ренессансе я просила так же чтобы за мной закрепили персонального менеджера, мне отказали, каждый раз новому сотруднику я рассказываю всё заново - и получаю один и тот же ответ ВАШ ВОПРОС РЕШАЕТСЯ).  Ингосстрах, узнав о наличии КАСКО, отправил Документы о возмещении в ренессанс. Через 2 месяца Ренессанс из 113,594  тысяч рублей оплатил 51 тысячу рублей. На мой вопрос ПОЧЕМУ 51 тыс., откуда такая сумма? Ответ СЛУЖБЫ КАЧЕСТВА -- ВАШ ВОПРОС РЕШАЕТСЯ.

Надеюсь, что вопрос всё-таки удастся решить в досудебном порядке.