27.01.2023 в левую пассажирскую дверь моего автомобиля въехал другой и помял ее. Обратилась в офис ВСК г. Находка, прошла экспертизу ТС в этот же день по их направлению, оформила все документы. Сразу указала, что выбираю в качестве способа возмещения денежные средства, так как дверь эту крайне трудно найти в таком цвете как у моего авто и я допускаю самостоятельную покупку до выплаты, если эта деталь, подходящая по всем параметрам, найдется. Сотрудница в офисе сказала, что через 5-7 рабочих дней сообщит результаты оценки ущерба. Сообщили! Что возместят 15000 рублей. И это при том, что дверь на мой авто не в самом идеальном б/у состоянии стоит около 50000. А 15000 это только замена агрегата.

Вы откуда такие расценки грабительские берете??? Здравый смысл то должен присутствовать. Я понимаю, что полную стоимость вы мне за дверь не отдадите, знаю, что бывают случаи занижения выплат в 2 раза, НО то что можно возместить за деталь в 4 раза меньше не рыночной цены и в 5 раз ниже общей стоимости восстановительного ремонта - это просто грабительство! Я Вам по полисам оплатила больше, чем вы мне насчитали!