Закрытие договора
12 февраля закончился пятилетний срок договора страхования жизни "династия" 500 тыр. Не понравилось: далеко ехать потратил половину дня (для сравнения в другой страховой компании всё оформил дома дистанционно перечислили деньги на счёт и всё). Долго общался с сотрудником компании я в зимней одежде в тёплой комнате минут 40 в результате оформлено заявление на 1 листе формата А4, думаю это можно сделать было 5 - 10 минут. Сотрудник так и не сказал мне какой я получу доход, но активно предлагал не забирать деньги, а опять вложить их в данную компанию. Потом был намёк, что доход будет подсчитан позже(у другой страховой компании я свой доход видел сразу после окончания договора в личном кабинете) и что его величина будет незначительна(дополню отзыв после того как получу, что-то. Странный человек этот сотрудник, говорит что дохода не будет по завершившемуся практически и тут же предлагает заключить новый, рисует какие-то таблицы и обещает 15℅ дохода в будущем. В общем кругом обман видимо с этими договорами страхования жизни. 500000 руб даже при минимальных процентах на депозите за пять лет принесли круглую сумму