Мною, Б-ой Н. Б., был оформлен полис №******3167 от **.10.2017г программа «Управление капиталом+» для клиентов ПАО Банк «ФК Открытие». 01.11.2022г я обратилась в офис, где написала заявление . Там мне объяснили, что будет выплачена только сумма 150000 руб. сумма полиса, про инвестиционную часть пояснить ничего не смогли ссылаясь на санкции. Я почитала отзывы, где написано было, что инвестиционную часть выплачивают спустя 2 месяца, у кого закрылся полис в августе все деньги получили в октябре 2022г. Я не знаю кто пишет такие отзывы это полное ложь.
По состоянию на 20.02.2023г мне никакие деньги не выплачены. Более того, я смогла получить 150 тыс. руб. только на 24 день и то после звонка, на котором пригрозила выложить везде отзыв, так как деньги были нужны для погашения кредита на покупку обмундирования в связи с мобилизацией.
Деньги перечислили через 1,5 часа после звонка. Кроме того, сейчас прочитала о снятии ограничений для клиентов «Капитал Лайф» с 07.01.2023г. Люди берегите свои денежные средства, не поддавайтесь на такие предложения . Повторюсь еще, никаких денежных средств по инвестиционному доходу мне не выплачено, более того у меня забрали полис и документов каких либо для права требовать нет.
Отзыв о страховой компании "Капитал Life"