Отказ в выплате
Договор страхования от 14.06.2022 удобная страховка. В очередной раз отказ в выплате возмещения по пункту больничный из за болезни. Маюсь уже практически год. Наши неврологи ( я уже писала отзыв ранее на другой отказ, где приравняли шох и пох, за год до заключения договора страхования мне поставили шох) чудо врачи. Обратилась в октябре с проблемой боли в ногах и руках, сказали это пох , страховая отказала в выплате. Нашелся врач, который начал копать глубже, т.к. проблема осталась. После обследований диагноз полинейропатия верхних и нижних конечностей и дорсопатия шейного отдела позвоночника с формированием плечевой плексопатии. В выписке врач указал, что проблема началась в марте 2022 сразу после операции при МКБ, но обратилась за помощью к врачам только в октябре 2022. В марте 2022 я точно сама себе такой диагноз не могла поставить. При выписке уточнила у врача "это же не шох и пох" она сказала, что это далеко не шох и пох. В выписке по обращениям в поликлинику за 5 лет до заключения договора данного обследования и диагноза нет. Почему отказ?! Мне не понятно. Письма типо" данный диагноз вам был поставлен ранее" здесь не подходит.