14 декабря 2022 года на Староситненском шоссе в сторону Ступино в лобовое стекло прилетел камень, не знаю толи из под встречки, толи наоборот из под камаза идущего спереди. Автомобиль Kia Sportage 2021 года. Стекло треснуло, но хотя бы не с водительской стороне, так что эксплуатации в целом не мешало, потом был НГ, потом каникулы и почти через месяц 9 января 2023 я наконец то обратился в страховую с заявлением. Документы приняли быстро, помогли заполнить все давнные в приложении, оказалось что можно было и в офис не ехать.

Уже 11 января выдали направление на станцию тех.обслуживания ООО "Русассистанс", тут же позвонил им и уточнил точно ли есть в наличии стекло на автомобиль. Через несколько дней привез автомобиль, 20 января забрал машину, поставили оригинал как и планировалось. Из минусов – пришлось удалить недавно ваше приложение, т.к пару недель назад начал антивирусник телефона на него ругаться. Вот сегодня снова попробовал установить – снова ругается. Надеюсь, скоро починять, потому что удобно было все делать через мобильное приложение