Решила выбрать в качестве страхования путешественников компанию ВСК, о чем сто раз пожалела! Оформила страховой полис на офиц.сайте ВСК, оплатила картой, деньги быстренько списали, пришло на почту письмо с ссылкой о подтверждении, нажимаю на нее - пишет ОШИБКА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭМЕЙЛА. Итак весь вечер! Много раз общалась с сотрудниками по телефону горячей линии, и от каждого сотрудника слышала абсолютно разные советы по устранению причины - из которых ни один не помог! Говорят, обращайтесь в техническую поддержку - мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ! (хорошие специалисты - сразу видно своими клиентами дорожат((( При этом тех поддержка обладает только эл. почтой, телефона нет, написала им на почту, теперь ждем когда они соизволят решить мою проблему, может когда я уже вернусь с отпуска.
Вместо того чтобы облегчить людям получения страховки, избегая походов в офис получается нервотрепка. При очередном звонке в офис компании спросила вернут ли мне деньги, если не устранят вовремя проблему, мне сказали конечно вернут, только заявление надо писать в областном городе (на расстоянии 150 км), т.к. агенты в моем городе не обладают такой возможностью.
Больше не пойду в эту страховую компанию и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! НАДЕЮСЬ ВСК ПРОЧТЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ И ОПЕРАТИВНО РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ, в противном случае придется написать в ЦБ РФ.
Ужасная работа страховой компании!