Уже несколько дней пытаюсь продлить полис ОСАГО EEE 1011235286 на сайте https://shop.vsk.ru/osago/calculation/ компании ВСК. Все попытки тщетны. Также как и попытки просто купить новый полис.
На финальном шаге, когда введены и проверены все данные ВСК мне сообщает:
"Переход на сайт замещающего страховщика
Для продолжения оформления полиса предлагаем Вам перейти на сайт АО "СОГАЗ""
При переходе на сайт СОГАЗ опять же после ввода всех данных на этапе перехода к оплате получаем следующее: "При обработке данных произошла ошибка. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА. Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в обособленное подразделение (филиал) любого члена РСА" И так по кругу на протяжении нескольких дней.
12.01.18 пытались лично обратиться в отделение члена РСА - офис ВСК по адресу г.Воронеж, Бакунинский пер., 11 для продления действующего договора ОСАГО. Но получили отказ в достаточно грубой форме- продлевайте через интернет, мы этим не занимаемся, бумажных бланков нет и не будет. Но, интересный момент- представитель некой сторонней организации, сидящий непосредственно (!!!) в офисе ВСК, к которому направляют сотрудники ВСК (!!!) готов тут же за 1300руб. решить вопрос со страхованием еОСАГО. Это какая-то новая, новаторская бизнес-модель у вас такая, господа из ВСК? Хотелось бы услышать комментарии, хотя вряд ли они будут, судя по предыдущим безответным отзывам...
Резюмируя, могу сказать, что компания ВСК полностью игнорирует ФЗ №214 от 23.06.2016 года и нарушает права страхователей. И, видимо, ей совершенно наплевать на свою репутацию. на рынке, судя по отсутствию малейшего желания вмешиваться в подобные ситуации ее официальных представителей.
Невозможно оформить полис ОСАГО