Не знаю как вам, а мне страховая, да и сам банк нравятся. Находясь на отдыхе в Тае, сильно разболелся зуб. В полиса нашла номер телефона, связалась по ватсапп, описание проблему. Ответили быстро, даже часа не прошло.
Мало того, что достаточно оперативно записали в клинику с русскоговорящим консультантом, так ещё и оплатили дорогу туда и обратно, потребовался лишь чек. Всегда менеджеры от страховой были на связи, консультирование как правильно необходимо составить обращение на возврат транспортных расходов (кстати, от меня потребовалось только подпись на банке, что я успешно сделала на экране телефона) и на следующий день я уже получила в рублях по курсу возмещение транспортных расходов.
С клиникой вообще всё быстро получилось. По адресу не могла найти, так менеджеры страховой быстро отреагировали и прислали координаты, по которым я потом вызвала такси.
Хотелось бы сказать спасибо и персоналу, консультирующему меня по моему случаю и консультанту в клинике. Быстро, качественно, без претензий. Поэтому уже несколько лет пользуюсь их услугами, стараясь выбирать как можно более широкий спектр покрытия. Отдых же) мало ли чего)
Всем удачи!
Отлично справились