Открывала программу Будущее называется, с заработком в принципе проблем не было, с мужем решили подкопить, пока не знаем на что, чтобы просто были сбережения и еще получали пассивный доход, это как плюшка.
Выбрали Ренессанс жизнь, так как стабильная компания и уже ранее зарекомендовала себя как с хорошей стороны, условия приятные и все по факту, оды конечно петь не буду им, есть моменты например с дозвоном, но если в целом то достойно и прилично, что касается обслуживания то вообще не придраться, улыбчиво и сколько раз была, никто из сотрудников не позволил никакого хамства в мою сторону, там была милая бабуська это умиления, и там девчонка которая с ней общалась, с такой теплотой и заботой ей че-то рассказывала, понятно дело что так и должно быть, но так далеко не везде и многие организации не следят за этим и их сотрудники перегибают палку порой, не осознавая что за счет нас клиентов они получают зарплату и кормят свою семью.
Да, они меня попросили поделиться своим мнением о них, мне не сложно) Оформляла эту программу еще в сентябре 22 г, но руки дошли до написания только сейчас, пока лежу с темпой дома.
Достойные ребятки, копим пока не знаем на что