Невозможно оформить е-осаго онлайн на сайте РЕСО-Гарантия
В новом году я столкнулась с проблемой оформления онлайн полиса е ОСАГО на сайте Ресо гарантия. Я много лет являлась клиентом Ресо гарантия. Вся моя семья и я страховали авто в этой организации. Ранее мы обращались к агентам этой организации, которые сами рассчитывали страховку в свою пользу и навязывали всегда доп услуги как страховка жизни и страховка недвижки. В прошлом году я сказала, чтоб доп услуги мне не предлагали и оформляли только осаго. На что они ответили, что мне не оформят полис без доп услуг, им это невыгодно. И когда появилась возможность оформить электронный полис осаго, я была очень рада. Но не тут-то было... Заполнив все данные о собственнике авто, об авто, водителях и рассчитав появилось окно с вводом кода, который должен прийти на тел. И код просто нереально сложный, скопировать нельзя, вбивая вручную, выдает вечно ошибку..... на горячей линии говорят, что код присылают некорректный, так как много людей оформляют на их сайте онлайн ОСАГО. "Пытайтесь и пробуйте" - вот что говорят сотрудники Ресо гарантия. Двое суток потратив на это, мне так и не получилось оформить полис осаго онлайн на сайте Ресо гарантия. Не советую данную компанию, все против людей!!!!