Обратились в компанию после ДТП которое было в прошлом году в нем было задействовано 4 машины, в выписке из следственного комитета черным по белому указано что мой муж был задействован только в первой аварии двух машин, у обоих водителей страховка Ренессанс, виноват второй водитель, к последующим авариям указанным в выписке, никакого отношения не имеют оба. Это все есть в предоставленных бумагах.
Но работники Ренессанс прочли лишь последний абзац и решили обвинить другого водителя, виновного в последующей аварии, мы ждали решения 20 дней, не ответа ни привета,
позвонили сами, нам сказали что по заявке принято решение - отказ, так как надо обращаться в страховую виновника, но мы и обращались У НАС ОДИНАКОВАЯ СТРАХОВАЯ, нам отправлен ответ по почте России, 21 век на дворе, конечно же ответ так и не пришел, пока нет ответа нельзя заполнить заявление заново на пересмотр,
звоним каждый день, сегодня наконец прислали ответ на почту майл , в чем была проблема сделать это раньше не понятно, ведь решение об отказе они приняли 11.02, сейчас писать заново заявление на пересмотр дела, что будет дальше страшно представить!
Некомпетентность работников