Для моей идентификации:
Направление на ремонт 75-6198/23 от 23.01.23
СПАО Ингосстрах
ДТП произошло 08.01.2023
26.01.2023 я был приглашен на СТО RPM АВТОСЕРВИС по адресу г. Москва, Загородное шоссе, д.1, к.2, стр. 2 на осмотр моего авто для дальнейшего ремонта, спустя неделю после осмотра, 02.02.2023 пришло смс уведомление что заказ-наряд согласован, что для постановки в ремонт мне необходимо позвонить и записаться.
Я позвонил и мне ответили что средств которые выделила страховая компания не достаточно и в ремонте отказывают, мотивируют тем что бы я все вопросы решал со своей страховой! Написал письмо на эл. почту ingos@ingos.ru так мол и так, Прошу разобраться в сложившейся ситуации! 18.02.2023 я получил ответ следующего содержания:
В связи с получением СПАО «Ингосстрах» информации от станции технического обслуживания о возможности проведения восстановительного ремонта в соответствии с выданным СПАО «Ингосстрах» направлением на ремонт, рекомендуем обращаться на станцию технического обслуживания.
С уважением,
Руководитель направления отдела
рассмотрения претензий Москва
А.Ю. Ромашко
20.02.2023 Я созвонился со станцией СТО RPM А-С по адресу г. Москва, Загородное шоссе, д.1, к.2, стр. 2
и СНОВА ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, СТРАХОВАЯ СОГЛАСОВАЛА НЕДОСТАТОЧНУЮ ДЛЯ РЕМОНТА СУММУ !!!
01.03.2023 Снова написал письмо в страховую с просьбой решить мой вопрос, жду ответа!
Резюмирую:
Ни денег, ни ремонта, одна нервотрёпка и отправка писем В НИКУДА! А прошло уже почти 2 месяца! Дозвониться и решить по телефону вопросы НЕВОЗМОЖНО, в ответ "пишите письма". Приехать и лично с кем-то все решить тоже не возможно!
Страховал у них два автомобиля на протяжении 5 лет, "СПАСИБО СПАО ИНГОССТРАХ !"
Сервис отказывается ремонтировать по ОСАГО из-за малой суммы расчёта!