В Альфа банке, при оформлении кредита, мне впарили страховку, как оказалось потом две страховки, при обсуждении всех условий, у менеджера неоднократно уточнила, могу ли я вернуть часть, при досрочном погашении, т к. знала, что через пару месяцев верну кредит, она меня заверила, что да, страховку можно вернуть пропорционально использования кредита, договора страхования она мне даже не распечатала, подписание было электронной подписью.
После досрочного погашения, я обратилась в страховую, для возврата страховки, а мне пришёл отказ, т.к страховка на 86 тр невозвратная, а возвратная только на 2 тр, обманщики чистой воды! В банке сказали, надо было в течении двух недель отказываться, я знала такое правило, если бы знала что страховка невозвратная, конечно бы вернула.
Не советую ни банк, ни страховую компанию! А если при кредите все таки оформили, в течение двух недель быстрее бегите возвращайте, то что вам говорят, что ставку повысят, да и ладно, если и повысят то , то на то и выйдет по сумме, но в случае с досрочном погашении вы ещё и выиграете.
P.s кредит погасила в течение трёх месяцев, 300тр брала со страховками получилась переплата больше 100 тр, , получается переплата более 100%годовых
Обманщики