Я была в отпуске в Австралии и вдруг резко заболела. Высокая температура и больше никаких симптомов. Сначала подумав на простуду я лечилась самостоятельно несколько дней, но ничего не проходило и я была вынуждена обратиться к врачу. У меня была туристическая страховка от тинькофф страхования, делаю у них уже не первый раз.

В страховой сказали, что я могу обратиться  в любое медицинское учреждение, оплатить услуги сама, а потом я получу возмещение. Честно-говоря, я не рассчитывала, что получу в скором времени какое-то возмещение, но ждать больше не было сил. Оказалось, что у меня воспаление почек, пришлось пить антибиотики. мне потребовалось два визита к врачу, несколько анализов крови и мочи, узи почек, лекарства разумеется.

вылечили меня буквально дня за 3-4. я отправила все чеки и медицинские документы менеджеру страховой компании в вотсап, мое заявление приняли и сказали ждать возмещения в течение 15 рабочих дней.

какого же было мое удивление, когда уже на следующий день я получила полное возмещение всех расходов на мою карту Тиньков. Даже за лекарства. всего я потратила 720 австралийских долларов и ровно столько же мне вернули из страховой компании.

я очень приятно  удивлена такой оперативностью и отсутствием всякой бумажной волокиты.  буду делать и дальше страховки в Тиньков - очень удобно 🙏 Отдельное спасибо менеджеру Алине за оперативную помощь 🙏