Месяц как погашен кредит и предоставлены документы в Согаз, а сумму страховки не вернули! Плюс ВТБ в условиях писал про "500 рублей в месяц" на страховку, а в итоге выходит 5250 рублей в месяц. Это называется введение в заблуждение! Закон о рекламе не читали? В итоге мне впихнули кредит по факту с 20% годовых вместо того, что у меня был в Тинькофф 17% и без всяких непонятных там страховок, которые еще и не возвращают!!

Страховка была оформлена вместе с потребительским кредитом от ВТБ. Кредит погашен 01 февраля, после этого я отправила обращение с официального сайта Согаз - ответили, какие документы прислать. Отправила заявление и справку о погашении кредита заказным письмом с уведомлением и описью. В ответ пришло заказное письмо со стандартной отпиской, мол, предоставьте справку о погашении кредита и заявление. Интересно, а что я вам заказным письмом отправляла?! Ровно это и отправила, согласно официальному ответу Согаз (готова предоставить копии этих ответов).

Дальше 2 звонка в колл-центр с подробнейшим описанием ситуации, номерами полисов и т.п., я возмущалась, что документы давным давно отправила заказным письмом - в колл-центре заявку зарегистрировали и дали обещание перезвонить в течение 3 раб.дней. И в итоге вместо звонка ответ на эл. почту -  опять стандартная отписка "предоставьте заявление и справку о погашении кредита"!!

У вас там что ли роботы работают?! Или это вы специально задерживаете так сроки, чтобы я продолжала оплачивать вашу страховку?!

А если это у вас менеджеры такие, которые теряют документы и умеют только писать "предоставьте документы", то вычитайте из их зарплаты сумму, которая натикала мне из-за их недобросовестной работы!!!
Прошу вернуть мне остаток страховки со дня погашения кредита, а не с момента принятия решения вашими недобросовестными менеджерами, или буду обращаться в суд.

P.S. У меня 2 таких страховки. И скоро мне нужна будет еще одна для ипотеки - так вот в СОГАЗ теперь ни ногой!