Более двадцати лет, я пользуюсь услугами данной страховой компании. Что могу сказать? Только положительное.  Я и мой супруг, (он также имеет продукты в вышеупомянутой компании, одн из которых у  нас совместный). На протяжении долгих лет,  мы чувствуем себя защищёнными. Нас всё устраивает,  сожалеем только о том, что в силу наших финансовых возможностей не всем чем бы хотелось можем воспользоваться. Мы клиент, с которым надо повозиться, (это моё мнение), и тут наступает время сказать о нашем страховом агенте.

И так, Ш-а Ю... , дальше по списку: профессиональный агент с завидной выдержкой, воспитана и тактична, внимательна к особенностям и возможностям клиента, всегда на связи. Лично я таких людей как Юля, называл отличниками так как то, что она делает, она делает на пять с плюсом. Также хотелось бы отметит душевные качества этой милой девушки. Глубоко уважаю этого человека. Поздравляю вашу компанию с прекрасным сотрудником, вам повезло!

И спасибо вам, за уверенность в завтрашнем дне.  С уважением, ваш клиент Аксенова Т. В.