Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о СК "Ингосстрах" ибо накипело. Застрахован в этой компании через работодателя, так что выбора особо и не было.
Заболел зуб, записался в стоматологическую клинику к хирургу. Хирург поставил диагноз "Ретенция 48 зуба, обострение, болевой синдром", сказал что зуб необходимо удалять. Но Ингосстрах был другого мнения, в удалении по полису ДМС мне было отказано, мол удаление ретинированных зубов не входит в мой полис. С острой болью сил доказывать свою правоту и спорить с операторами Ингосстраха не было, пришлось удалять зуб за деньги.
После уже посмотрел условия своего полиса, черным по белому написано, что в страховку входит удаление любых зубов и любой сложности и в исключениях из правил тоже ничего нет про ретинированные зубы. Но у СК видно какие-то свои правила.
Вывод из этой истории только один, хорошо подумайте перед покупкой полиса, нужен ли вам такой "сервис" от Ингосстраха, в котором надо будет все выбивать с боем и доказывать, что ты прав, чтобы получить необходимую услугу.
Отказ в удалении зуба с острой болью