Добрый вечер,

хочу вам рассказать свою историю с данной страховой компанией, не кому не советую не когда связываться и страховать свой автомобиль или еще ято либо,

отказываются платить, придумывают отмазки, до последнего, вообщем расскажу вам свою историю,

было дтп 2 августа 2021 года, в городе Владивосток, все как полагается оформление, отзвонились в страховую, приехали произвели осмотр зафиксировали, потом через месяц пишут письмо что не согласны с данным дтп, мол такой ущерб вашей машине составить не могли, в противном случаи еще на меня в суд подадут если будем что то предпринимать,

мы к юристам,, они претензию в банк, отказ, мы к фин уполномоченному он тоже на стороне страховой, делаем экспертизу за свои деньги платим в районе 35 тысяч, + расходы на юристов, и так далее, подаём дело в суд,

выигрываем суд, соответственно это все время, прошло 1.5 года, суд выиграли, в декабре месяце, подаем им курьером исполнительный лист, сотрудник банка в нем проводит роспись принимает его, и тут начинается, они обязаны в течение 7 рабочих дней произвести выплату, они молчат время вышло,

на звонки операторы делают вид что не понимают о чем речь ставят на удержания и потом, спустя 30 мин удержание сбрасывают, подаем претензию в банк, до сих пор молчат, подали жалобу на них в цб ждем ответа,

ну вообщем люди, лучше не связываться с ними, деньги не хотят отдавать до последнего, так что подумайте 1000 раз прежде чем страховать свое имущество.
 Номер страхового полюса ХХХ 0****8.