Первое, что напрягает, договор начинает действовать ТОЛЬКО через месяц после подписания (т.е Вашими деньгами просто пользуются бесплатно).
Второе, компания оставляет за собой право не раскрывать информацию куда и в какие инструменты и в каких процентных объемах от внесенной суммы она инвестирует- приходится верить на слово!!! Предоставляется доступ в личный кабинет, в котором вы можете видеть некий "условный" график, который то идет вверх, то вниз

Третье, я вложился в два фонда, впоследствии, захотел переместить всю сумму в один фонд. Далее все по стандартной схеме - документы, заявления и 10 дней ожидания. А потом- сюрприз

Четвертое, самое интересное! Личный кабинет и информация там (помните тот "условный" график) раньше обновлялся почти каждый день, сейчас, ДАЙ БОГ, раз в неделю! Просто висит (уже месяц) баннер с информацией об отсутствие технической возможности! При попытке звонка в колл-центр в Москву, отправляют к "персональному менеджеру" у которого заключал договор! Но и тут не без проблем! Менеджеры получают ЕЩЕ меньше информации, а если точнее то раз в месяц!!! (По крайней мере, мне так ответили). Самое интересное, что информация, которую дает менеджер о состоянии фонда на определенную дату НЕ ВСЕГДА совпадает с "цифрами" в личном кабинете!
Итог: Хотите заработать на инвестициях, то ИСЖ ТОЧНО не Ваш продукт!! Ну и срок данной программы 5 лет, что значительно превышает сроки аналогичных программ! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.