Не рекомендую!!!
15.01.23 произошло дтп, сдачу документов назначили только на 1.02 , 6.02. был осмотр ,после перезвонили и по телефону предложили выплату в половину реальной стоимости ремонта,я отказался с требованием отправить авто на восстановительный ремонт! 16.02 пришло смс о направлении на ремонт, позвонил в стоа где меня уверили,что авто примут непосредственно в ремонт 21.02 ,т.к авто не на ходу был заказан эвакуатор для транспортировки авто до стоа,(чеки имеются) по приезду и после долгого осмотра стоа отказалось принять авто в ремонт ссылаясь на низкую калькуляцию ремонта(есть видеозапись).о чем я уведомил страховую по тел, где сотрудником горячей линии,мне было сказано,что все расходы возместят,вызвав снова эвакуатор отвез авто к месту стоянки, обратился в центр урегулирования убытков(далее ЦУУ),написал заявление на возмещение убытков за эвакуатор,22.02 опять поступило смс о направлении на ремонт,сегодня 06.03 до сих пор идет согласование между ск и стоа по цене,бумажного направления тек ник то и не дал,за эвакуатор не выплатили,по истечении сроков буду подавать на неустойку , обращатся в цетробанк,рса,финупу, надоело бегать за ними,НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще связыватся с данной Страховой организацией ВСК