Недавно в январе пережила большой шок, сбила на дороге крупную собаку, так и не поняла,откуда она выскочила на дорогу. Я собачница с большим стажем, дома 2 собаки, поэтому сразу не поняла отчего я больше расстроилась: повреждение автомобиля или сбитая собака. Была мысль везти ее к ветеринару, но к сожалению, она умерла почти сразу.

На след день немного отойдя от проишествия позвонила в страховую компанию. К счастью, оператор ВСК рассказала, что ехать в офис необязательно, это было просто спасение,т.к. за руль я очень боялась садиться снова, а муж был на работе. Рассказала, что я могу все данные предоставить по мобильному приложению ВСК.

Скачала приложение, загрузила все данные, в т.ч. фотографии. Не сразу правда полис подгрузился, но потом прошел. Потом позвонила опять уточняя, что делать дальше.Сказали, что в приложении придет направление на ремонт, ожидайте. 2 дня прошло. И пришло уведомление.

На СТО в Химках, муж отвез машину. Из согласованного ремонта необходимо было заменить решетку переднего бампера и облицовать передний бампер. Через 2 недели муж забрал машину. Я до сих пор боюсь садиться за руль, предпочитаю быть пассажиром. Благодарю, что хоть в ремонте моего автомобиля не было потрачено дополнительных нервов. Спасибо.