При оформлении кредита мне сотрудник банка порекомендовал оформить страхование жизни, я согласилась. Но потом решила отказаться, и обратилась сюда, так как не знала, как получить заявление на возврат страховки по кредиту. В этоже время мне пришло сообщение на вотсап с моими данными и предложением отказаться от страховки.

Я сначала поверила, что это организация сотрудничает с банком, они все четка так расписывали, а потом мне предложили оформить с ними договор на их услуги по расторжению и ВНИМАНИЕ в качестве подписи предложили написать сообщение в вотсапе! Естественно это меня отпугнуло и не зря, в итоге я свазалась со страховой компанией где мне мало того не подтвердили, что такие компании связаны с банком, так еще и сообщили что отказ от страховки абсолютно бесплатный! Хотя эти "представители банка" уверяли что это стоит денег и Альфастрахование возьмет еще больше!

Я общалась с оператором Светланой, она мне все четко описала и ответила вообще на КАЖДЫЙ вопрос. Светлане огромная благодарность за проффесионализм! Все кто читает отзыв - не ведитесь на обман!