Обратились в страховую компанию находясь в Турции. У жены появились сильные боли в животе. После заявки нам прислали адрес ближайшей клиники, куда нам нужно попасть. Вызвали такси, поехали. Клиника хорошего уровня, быстро осмотрел врач, взяли тату же анализы и через 5 минут выдали результаты анализов.
Сказали нужно делать капельницу и УЗИ. Капельницу поставили тут же, но УЗИ уже не делали, так как был вечер, сказали приехать завтра. Дали рецепт на таблетки, я их купил, чек сохранил. Поехали на такси домой. На следующий день поехали так же на такси на УЗИ, врачи провели осмотр, плохие опасения не подтвердились. Сказали пропить курс того, что прописали вчера, а так же дали заключения на русском и турецком. Врачи в клинике турки, но есть русскоговорящий персонал, который выступает переводчиками. Так же по ходу всех переездов на такси я брал чеки, так мне изначально сказали при обращении в страховую компанию.
По итогу я связался со страховой компанией, предоставил все чеки, составили заявление на возврат средств и быстро вернули деньги. С момента обращения по возврату примерно сутки прошли до того как произошел возврат средств. В целом, все на высшем уровне, но есть предложение организовать трансфер для пациентов в клинику и обратно, чтобы не бегать с кучей чеков. Ну и большое спасибо за оперативность!
Все прошло замечательно