Нужно было прокрутить деньги, так как покупку которую планировала осуществить, отложилась на определенный срок, искала именно куда вложить на короткий срок, мне интернет выдал ренессанс жизнь, на сайте можно выбрать ставку, первый вариант это в онлайн режиме заключить договор и ставка будет 12% , второй вариант 13.5% если в офис поехать, у меня время есть и поэтому логичнее и выгоднее оформляться в офисе, поехала на чайковского 17, на руках у меня была сумма в 6 млн почти, но максимум который можно это 3 млн, расстроилась ну ладно, перед тем как поехать в офисе позвонила на горячую линию чтобы узнать что с собой нужно привезти, нужен только паспорт и деньги.
Приехала девушка пригласила меня к себе и дала бланк для заполнения всех данных, во время заполнения менеджер еще раз все проговорила, я внесла деньги, мне выдали на руки договор и по истечению 3 месяцев, это было 26 января я снова поехала к ним чтобы, написала заявление и сказали ожидать 10 дней, в течении этого времени должна придти выплата, по итогу деньги были выплачены 2 февраля, по доходу получилось 101 000 рублей, за 3 месяца выгодно получилось, все договоренности соблюдены.
С учетом того что на короткий срок эта программа, получилось достойно по итогу