Самая ужасная страховая, которая только может быть! У меня ни разу за весь период страхования не было ни одного страхового случая и ни одного обращения! Однако недавно мне понадобилась справка, просто справка)))) о соотношение уплаченной страховой премии по видам страхования! До этого в страховых мне ее давали без проблем в течение 1 секунды, НО не здесь!
Первый запрос был направлен 28.02.23, ответа не было, затем я неоднократно напоминал им о своей просьбе и сегодня 09.03.23 мое терпение иссякло! Я звонил на всевозможные горячие линии, писал на всевозможные электронные почты, меня к кому только не переадресовывали (компетентность на 0 у всех операторов с кем я общался в этот день) по итогу я потерял кучу времени и самое интересное - СПРАВКУ МНЕ ТАК И НЕ ДАЛИ!!!!! И это за 30 тысяч рублей!
А теперь представьте если у Вас реально возникнет какая-либо жизненная ситуация - вас будут пинать, вас будут втирать что они ничего не могут и ничего не умеют и руководства у них нигде нет! Это дно!!!! Дальше писать нет смысла. Это мое последние общение с этой шарагой. Но в Роспотребнадзор я обязательно напишу, хочу чтобы их прикрыли навсегда!
Жесть!!! Не страхуйтесь здесь!