Удобная система для клиентов, вся инфа по действующим договорам отображается в личном кабинете, мне нравится их сайт, предоставлена подробная информация о каждом продукте. Я не понял одного, почему у вас такой график рабочий не понятный, я приезжаю в офис, а у них перерыв, какой блин перерыв в 2023 году, пришлось пойти мне в блинную, которая рядом и прибавить пару кило, кто из Питера, там есть кафешка рядом Колобок и там невероятно вкусные пирожки и блины, имейте ввиду). В общем приехал в 13:15, а у них этот ПЕРЕРЫВ с 13:00 до 14:00,тоже знайте. Приезжал чтобы написать заявление для возврата денег, потому что программа закончилась, у меня здесь еще страховка Спорт Лайф и в ноябре прошлого года открыл накопительное страхование на 3 месяца в смарт, доход 13.5 %, никаких сложностей в написании договора не возникло, это быстрый процесс и ждал выплату в течении 14 дней ,как мне менеджер обозначил ,на мое удивление деньги пришли на 4 день после моего визита к ним, так то компания мне нравится и устраивает полностью, но шокировал меня график, я предлагаю компании ренессанс жизнь пересмотреть его)