При покупке билета на самолет s7 решила оставить страховку путешественника, хотя ее можно было убрать. Решила пусть будет на всякий случай, тем более стоила она совсем недорого. Оформила страховку первый раз в жизни. И в день вылета, самолет по техническим причинам не смог взлететь. Рейс отменили. В течении нескольких часов после отмены рейса, пришла смс от страховой, перешла по ссылке - там все ясно и понятно, прикрепила свои документы и отправила. На следующий день со мной связался менеджер, всё объяснила, что куда еще надо отправить. Честно сказать первый раз такое, со мной на связи были в любой момент, сразу же отвечали, если что не так, и где что нужно найти, и кому, и зачем отправить. Сложностей вообще никаких. Никуда самому звонить не надо, сами написали, сами все решили, деньги на нужную тебе карту перевели. Страховку выплатили буквально за пару дней в полном объеме. Этот случай лишний раз доказал мне, что страховаться нужно, потому что это быстро, недорого и выгодно.
Спасибо менеджеру Дианне Д. за быструю и хорошую работу. Скоро полечу опять и конечно оформлю страховку.
Самолёт не взлетел