Серия и номер полиса  vvvvvv94925/046/Т0*****1

15.09.2022 мною был сдан полный комплект документов по страховому событию. Обращение было по полюсу КАСКО.Не без сложностей удалось все оформить в офисе г. Краснодар, Кожевенная 141.

С меня менеджер потребовала найти виновника дтп и привезти его объяснения по дтп. На что я естественно ей отказал, она еще несколько раз бегала и уточняла у кого-то постарше, в итоге мне все-таки удалось настоять на том, что я не должен этого делать, ведь я плачу деньги вашей компании. Она еще и сказал мне следующее: "А кто, мы должны его искать что-ли? у него вообще страховая, которая закрылась".

Я впервые столкнулся с подобным отношение. Ну ок, все документы кое-как были приняты, и через какое-то время меня направили в Ключ-Авто сервисный центр на осмотр. Прошел осмотр и ждал вызова на ремонт.Но его так и не последовало. Множество раз я звонил в ключ-авто, всегда обещали выяснить и перезвонить (да, этот другая компания, но если вы с ней работаете, то вы отвечаете перед своими клиентами за ее действия/бездействия)

В итоге, когда мне все-таки удалось выяснить почему меня не приглашают на ремонт, оказалось, что Альфастрахование одобрило сумму в 100000р, а требуется 125000р. И мне предложили доплатить 25тыс, либо отремонтировать без зеркала. От чего я просто конечно офигел.

Я впервые сталкиваюсь с таким сервисом, как со стороны страховой, так и со стороны сервиса, с которым она работает.На горячей линии АльфаСтрах мне сегодня пояснили, что якобы по европротоколу сумма не более 100тыс. И я должен опять ехать через весь город и выяснять в главном офисе что же делать дальше. Потому что, с ними нельзя связаться по телефону, просто невозможно(это полный пипец если честно).

В вашей компании у меня застрахованы 2 автомобиля по осаго и каско, моя недвижимость, недвижимость жены.И от такого отношения мне больше не хочется сотрудничать с вашей компанией.С момента подачи документов мне не поступило ни одного звонка, ни от ваших менеджеров, ни от специалистов сервиса, в котором должен проходить ремонт.Сейчас юрист подготовит претензию и далее я буду подавать в суд, так как прошло уже полгода, а мой автомобиль до сих пор не отремонтирован.