Добрый день. 09/12/2017 оформила потребительский кредит в МКБ (Московский кредитный банк), страховку оформили в ВСК (№№170H1CIM14183). До этого момента с ВСК не сталкивалась, имеются страховки и жизни и ОСАГО в других компаниях, отзывы, к сожалению не почитала. 12/12/2017 года подала заявление о прекращении договора и возврате денежных средств в ближайший офис компании. Была даже удивлена, как быстро приняли заявление, выдали Дополнительное соглашение №170H1CIM14183-R0001, где русским по белому написано, что в течение 14 дней денежные средства должны поступить на р/с, указанный мною. Но радовалась недолго, потому как ни через 14, ни 20 дней деньги не поступили. Учитывая новогодние праздники - это понятно. Сразу после праздником стала звонить в офис компании и молодой человек пояснил, что информация отправлена, что ничего не знает и что я не одна такая, таких клиентов, которые требуют возврата денег, много и когда вернуться деньги и вернутся ли они вообще никто не знает.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! 83 тысячи рублей - компания ВСК, я считаю, присвоила себе, что является обманом. Если нет, то нарушаются все законные сроки возврата денег. Буду писать жалобу в ЦБ РФ. Если не поможет, буду обращаться в суд. Конечно, никому и никогда не посоветовала бы СК "ВСК".
Спасибо.
Не возвращают деньги, информации не дают!!