Прочитала несколько не очень хороших отзывов, основанных,как правило,на оформлениях договоров с компанией Ренессанс Жизнь через банки. Я сама столкнулась с подобной неудачной практикой с другой компанией. Но потом подруга уговорила меня "попытать счастья" в Ренессанс Жизнь.  И вот я уже больше года являюсь клиентом компани. Поэтому очень захотелось написать свое альтернативное мнение, поделиться личным опытом.

Первое, что понравилось - это атмосфера в офисе, в Симонов Плаза. Нас встретила очаровательная девушка -  старший персональный менеджер Ирина О. С-ва. Она проводила нас в переговорную, предложила напитки - чай,кофе с печеньками)

Речь сначала шла об оформлении программы Смарт на 3 месяца. Но в процессе разговора Ирина О. рассказала и о других программах. Поскольку мне надо было разместить крупную сумму, то я заинтересовалась. Мы долго обсуждали варианты. Мне надо было понять, смогу ли я соблюсти условия программ. Ирина О. так подробно, профессионально, грамотно и просто объяснила все условия договоров, выплат и сроков,что я приняла решение сразу.

Часть денег я разместила на Смарт, а часть на договор "Гарантированный доход" на 5 лет. Этой программой предусмотрена выплата в размере гарантированной страховой суммы. А,возможно, и больше. Все прозрачно!! Когда прошли первые выплаты с договора Смарт, я поняла, что все работает.

Вывод денег происходит в полном объеме, без удержания, как пишут некоторые,которые на деле просто не соблюли условия. Я не пользовалась пока личным кабинетом. Мне приятно лишний раз приехать в офис, где Ирина О. всегда все помогает написать правильно. Я пожилой человек и мне так надежнее.

За это время я уже выводила деньги и перезаключала договор Смарт несколько раз. Первый раз я следила по срокам, а сейчас даже не проверяю. Ирина О. всегда звонит заранее и мы назначаем встречу. Она - очень приятный человек, позитивная, спокойная, вежливая и очень терпеливая. Я дотошная очень и докапывалась до каждой мелочи. Не всегда сразу поняв что к чему. А она терпеливо все всегда объясняла до тех пор, пока у меня не оставалось вопросов. Ирина О., спасибо Вам за все!!!

Благодарю также руководство компании Ренессанс Жизнь за такого сотрудника. Надеюсь, что грамотный подбор сотрудников - это ваша сильная сторона и залог успешной работы компании. И спасибо всем за помощь и возможность упрочить и улучшить благосостояние ваших клиентов. Надеюсь, что так будет  и дальше.

Когда я шла в компанию первый раз, то сильно сомневалась (учитывая прошлый опыт в других местах). Теперь сомнений не осталось, и я буду рекомендовать друзьям и знакомым смело обращаться в компанию Ренессанс Жизнь. Желаю всем сотрудникам и клиентам успеха и процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!