Тоже попала в руки обманщиков, которые работают с сотрудниками банка ВТБ. Пришла в ВТБ банк, чтобы открыть вклад, для элементов, объяснила что мне нужен хороший вклад, для детских денег, на что мне девушка предложила страхование жизни СОГАЗ, семейный капитал, говорила что это на много выгоднее вклада, с лапшой на ушах я согласилась, так как привыкла доверять таким серьёзным на мой взгляд на тот момент организациям как банки, она мне быстренько рассказала какие хорошие проценты я получу за столько лет и как я помогу ребёнку с помощью этого страхования, минусов я от неё не услышала, даже не стала читать договор согласилась, мы заключили договор 30.07.2021 года, она сказала давайте 150тыс. В год, на 7 лет, хорошая сумма выйдет.
Пришло время платить ещё 150тыс. Я пришла в ВТБ, прочитав договор поняла сто это был развод, вкладываю значит я по 150тыс с 30.07.21, по август 2028 года, получается 1050000 и это не 7 лет, а 8 и получу я за эти года только 109 тыс. Которые может и не получу. Я хотела расторгнуть договор, потому что в нём всё указано не так как мне обещали, мне сказали нельзя иначе 150 тыс. которые вы уже внесли останутся в СОГАЗ, вам нужно ещё по вкладывать и в 2023 году можно будет расторгнуть, дальше я попала в аварию в январе 2023 года, меня сбивает машина и я ломаю 2 пальца на правой руке, я обращаюсь в ВТБ, они звонят в СОГАЗ, на что там сказали, страховка будет при получении инвалидности, либо в случае смерти. Нормальное страхование жизни!
Я опять пришла расторгнуть договор, так как мне сказали что будет можно, хотя бы без процента, только мои вложенные деньги вернуть, я только за, лишь бы выйти из рук обманщиков, так вот, мне сказали ещё заплатить, только потом можно вернуть, я опять читаю договор, в котором на каждой странице суммы разнятся, и читаю в ноябре 2023 я могу расторгнуть договор НО, из 450тыс моих вложенных денег, я получу 226591 тыс. Попалась так попалась, по самые уши в эту не чистую компанию, как вернуть свои деньги. ! Читаю отзывы и понимаю, что нужно обращаться в суд, писать на сайт президента и прокуратуру, чтобы помогли и разобрались с нечестными людьми.
Помогите решить проблему