Добрый день! Мой работодатель оплачивает сотрудникам ДМС, однако по факту услугами воспользоваться невозможно по причине отсутствия возможности дозвониться до страховой компании по номеру в Санкт-Петербурге 8 (812) 336-47-70 Меня беспокоят боли в пояснице, сегодня получила анализы мочи, которые выявили воспаление . Кроме того, у меня склонность к мочекаменной болезни и хронический пилоенифрит . Начала звонить в страховую, чтобы записаться в удобную клинику к врачу, однако оказалось, что это сделать невозможно (трубки не берут на протяжении часа) В итоге я самостоятельно записалась в удобную клинику по прямому номеру ( клиника 21 век на шаврова) на прием на воскресенье 19.03 в 19:30 к урологу, в связи с острой болью. Но в клинике мне подсказали, что не видят мой страховой полис и необходимо связаться в страховую , но я не могу дозвониться . На линии час , это недопустимо!

Прошу решить вопрос,  срочно связаться со мной 8921*****90 А также разъяснить, каким образом возможно записаться на прием через страховую компанию, если по номеру 8 (812) 336-47-70 никогда не дозвониться ?В противном случае услуги можно считать не оказанными, что является нарушением исполнения договорных отношений. Номер полиса №77-МЮ-3861-23/0023/03-****4