Добрый день , те кто подумывает брать кредит в «Альфа-Банке» мой вам совет бегите! Дело было так, подаю заявку на кредит 600.000 рублей, на секунду в самом банке, говорят нужна такая страховка «страхование-жизнь» говорю ну если нужно то давайте, ЗАРАНЕЕ УТОЧНЯЮ В СЛУЧАЕ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ, смогу ли я вернуть страховку, девушка с рукой у груди говорит конечно.

Сумма в округление составляет 170.000 на 60 месяцев (не малые деньги) для нашей семьи. По итогу, выдают кредит, но появилась возможность досрочно погасить кредит через год так сказать, я гашу его, целиком и полностью, вместе с суммой страхование, и какое было мое удивление, что страховку вернуть нельзя, ну вот просто нельзя, так она и еще как оказалось не как не касается кредита…!! Я стою и не понимаю, мне говорят нужно было в период отложения это сделать, да хорошо, я приходила и звонила, чтоб отказаться от страховки в первый 14 дней , но меня уверяли поднимется процент по кредиту, и только сейчас наверное понимаю стандартная схема у них.

Обзвонив вчера все номера им, они мне носом грубо говоря еще тыкали, на памятку, мол нужно читать, что пописывали, хотя повторюсь, что девушка до синих губ утверждал СТРАХОВКУ МОЖНО ВЕРНУТЬ!!

кредит закрыт, страховых случаем не возникало, но сумму страхования нельзя вернуть, даже в случае отказа..
УВАЖАЕМЫЙ АЛЬФА-банк  мною будет подан иск в суд и Роспотребнадзор.

так как меня просто обманули в банке навязав эту страховку как мне сказали на ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ.