Машина на гарантии. Страховой случай с покраской детали.
Направили к официалу. У того, неожиданно, не оказалось покрасочного цеха, он уже перенаправил в СТО "Автолюкс", который по факту оказался гаражом (об этом ниже) при этом в городе есть другой официал, у которого есть покрасочный цех.

Теперь про автолюкс.
1. Это жесткая промзона. Пока ехали до Автолюкс, машина застряла и её пришлось выталкивать. То есть не факт, что сдавая машину в ремонт ты не попадешь на другой ремонт.

2. Сказали, что мойки у них нет и мыть машину не будут, а помоют (видимо, мокрыми тряпками) лишь деталь, которую надо красить. На мой вопрос - а как же мы будем принимать, как поймем, что с цветом всё ок - нам ответили, что сами нам скажут попали в цвет ли нет (то есть, видимо, есть вариант, что и  не попадут).

3. При этом сказали, что, возможно, красить будут не всю, деталь, а только поврежденную часть (есть такая технология?)

В связи с этим мы отказываемся обслуживаться в данном сервисе. Просьба для окраски перенаправить к любому другому официалу, имеющему покрасочный цех для окраски. Заранее спасибо.