Поехали отдыхать с супругой, сначала в Армению ,потом в Грузию и по приезду в батуми у неё начались симптомы простуды. Думали акклиматизация и пройдёт ,но через 2 дня лучше не стало. Но у меня премиум подписка и в неё входит страховка, обращался первый раз по страховому случаю, так что сравнивать не могу.
Написал на вотсап указанный в полисе, через 5 минут получил ответ на уточнение данных, после которого спустя час связалась местная клиника и вызвали врача на дом, выписал лекарство и отправил на согласование процедуры (рентген носовых пазух и оак для исключения осложнений) на след день страховая подтвердила и поехали в больницу. По возвращению к вечеру связался врач и прислал ещё лекарства. Их покупал в ближайших аптеках.
По итогу за врача и процедуры не спрашивали деньги и стоимость не знаем (ток что рентген стоил 30 лари на направлении видели). За лекарства и такси до больницы и обратно прислали рублями на счёт карты, при чем по хорошему курсу, по которому без проблем отправил себе всю сумму с получением в Грузии в банке. (оплачивал покупки налом ,просто сохранил рецепт врача и чеки, а для такси приложил скрины с агрегатора)
В итоге остался доволен, буду и дальше пользоваться сервисами .
Отличный сервис